Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТП (1ЕА)
-
229 руб.
- + 11 бонусов
- Производитель: Биофабрика "Углич"
- Артикул товара: 2010
Рекомендуется применять при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”, закваска ПроСыр “Качотта, Томм, Грюйер”, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Углич-СТБ.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus helveticus (Пх)
- или Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл).
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия
Объём молока: пакетик рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-МСТт – в ней предусмотрена фасовка на 5 литров молока.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 50 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан
Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..
250 руб.
Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..
250 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
180 руб.
Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..
85 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла..
219 руб.