Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.
В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.
Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.
220 руб.
Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.
620 руб.
Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.
1 290 руб.
Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.
150 руб.
Идеальное образование сгустка! Данная фасовка рассчитана на объем до 2,5 тонн молока.
1 750 руб.
Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.
350 руб.
Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.
98 руб.
Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.
45 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.
55 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.
100 руб.
Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.
90 руб.
100% натуральный химозин неживотного происхождения. Пачка на объем до 250 литров молока.
280 руб.
Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!
210 руб.
Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.
290 руб.
Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.
290 руб.
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
890 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
890 руб.
Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.
2 650 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
2 650 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
2 650 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
2 650 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!
900 руб.
Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal (Испания) на 2500-3000 литров молока.
3 200 руб.
Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.
450 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!
850 руб.
Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.
5 690 руб.
Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.
5 950 руб.
Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.
5 750 руб.
Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.
7 450 руб.
Сухой химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 33 до 50 тонн молока.
5 750 руб.
Сухой фермент турецкой марки Mayasan. Банка на 50-70 тонн молока.
7 450 руб.
Сухой фермент из Италии. 50% химозин, 50% пепсин. До 20 тонн молока.
3 520 руб.
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), Италия. На объем до 50 тонн молока!
3 750 руб.
Натуральный телячий химозин! Упаковка рассчитана до 65 тонн молока.
11 760 руб.
Жидкий фермент Клеричи 96/04 подходит для любых сыров. На объем до 25 тонн молока.
5 690 руб.
Натуральный сычужный фермент для производства сыров и творога. На 2-3,5 тонны молока.
985 руб.
Натуральный сычужный фермент для производства сыра. Упаковка на 2,5-5 тонн молока.
1 285 руб.
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (банка 500 гр.). На 20-35 тонн молока.
7 350 руб.
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF125 (банка 500 гр.). На 25-50 тонн молока.
9 750 руб.
Придает мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус.
130 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка телячьей липазы для сыра.
470 руб.
Липаза телячья RENCO, производство Новая Зеландия. На объем молока 25-50 литров.
55 руб.
Придает сыру более острый и резкий вкус и долгое приятное послевкусие.
145 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка ягнячьей липазы для сыра.
590 руб.
Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия). Для придания насыщенного и резкого вкуса сыру.
55 руб.
Придает сыру характерный пикантный вкус и аромат в процессе созревания.
145 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка козьей липазы для сыра.
590 руб.
Оптовая производственная упаковка телячьей липазы для сыра. От 16 до 100 тонн молока.
8 950 руб.
Козья липаза итальянской марки Biochem. Банка на объем от 6 до 50 тонн молока.
3 920 руб.
Большая производственная упаковка козьей липазы для сыра. От 5 до 50 тонн молока.
5 650 руб.
Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.
3 750 руб.
Экономная фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса
890 руб.