Белая плесень для сыра
Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.
1 980 руб.
Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!
1 350 руб.
Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.
250 руб.
Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.
250 руб.
Плесень Пенициллиум Альбум. Поставляется под заказ и по предоплате. Сбор на май 2021 г.
Цена: 1850 рублей
Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!
2 330 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
950 руб.
Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 290 руб.
Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
3 050 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 235 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
2 790 руб. 3 100 руб.
Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.
1 190 руб.
Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!
1 190 руб.
Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.
1 890 руб.
Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!
1 780 руб.
Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.
2 349 руб.
Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.
1 980 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
1 780 руб.
Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!
2 379 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
1 780 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
1 849 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
1 849 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
890 руб.
Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.
1 260 руб.
Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.
1 260 руб.
Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.
1 260 руб.
Плесень подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.
1 260 руб.
Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.
1 260 руб.
Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.
1 260 руб.
Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.
1 260 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!
1 260 руб.
Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!
1 260 руб.
Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.
4 550 руб.
Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.
4 550 руб.