Дрожжи для сыра
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
390 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
1 850 руб.
Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.
1 680 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 550 руб.
Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.
1 140 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
1 980 руб.
Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.
1 050 руб.
Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!
1 190 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 350 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
1 560 руб.