Закваски Standa
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
840 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
840 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
840 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
840 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
840 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
840 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
840 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
840 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 250 руб.
Фермерская закваска является универсальной, подходит для многих сыров.
1 080 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 250 руб.
Специальная закваска для сыров "Лактик", прекрасно подходит для козьих сыров!
720 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 340 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 420 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой, из коровьего и козьего молока.
580 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой из коровьего и козьего молока.
580 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 200 руб.
Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.
1 140 руб.
Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.
1 050 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
3 840 руб.
Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!
1 190 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 350 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa.
820 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa
1 140 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
4 500 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
5 200 руб. 7 490 руб.
Термофильная культура микроорганизмов, подходит для йогуртов и сыров!
1 180 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Маленькая фасовка!
1 490 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Морбье, Томм. Яркий аромат и поверхностная гео!
1 490 руб.
Для улучшения вкуса Камамбера, Бри. Фасовка на 100-250 литров молока!
1 490 руб.
Придает корке сыров яркий цвет и нежный аромат. Для сыров Реблошен, Шевротен, Томм.
1 490 руб.
Специально предназначен для производства сыров камамбер и бри! Не окрашивает сыр.
1 490 руб.
Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.
1 490 руб.
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
1 490 руб.
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
1 490 руб.
Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
1 490 руб.
Культура Standa AROM BBaCo 82P придает яркий цвет корке и аромат сыру.
1 490 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
6 790 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
890 руб.
Идеально подходит для сыра Сен-Нектер. Поверхностные культуры - GEO и мукор.
1 490 руб.
Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.
1 260 руб.
Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.
1 260 руб.
Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.
1 260 руб.
Плесень подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.
1 260 руб.
Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.
1 260 руб.
Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.
1 260 руб.
Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.
1 260 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!
1 260 руб.
Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!
1 260 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
3 800 руб. 6 790 руб.
Для производства полутвердых сыров с мытой коркой. Насыщенный оранжевый цвет.
1 490 руб.
Закваска придает яркий цвет и насыщенный аромат сырам с мытой коркой.
1 490 руб.