Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Плесень для сыра Standa P. Candidum WD 2U (на 200 литров молока)

  • 890 руб.

  • + 25 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Плесень для сыра Standa P CANDIDUM WD 2U (на 200 литров молока) – это штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum от компании Standa.

Для гарантированно хорошего результата рекомендуется сочетать плесени Penicillium Candidum и быстрорастущую Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение сырной головки патогенными спорами. 

Бактериальный состав: Penicillium сandidum.

Вид закваски: плесень (по ссылке откроется список всех плесеней).

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Объем молока для переработки: пакет рассчитна на 200 литров молока.

Есть два варианта применения плесени:

1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать.

2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл  воды (используйте специальные мерные ложки для отмеривания точного количества) и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов.

Количество единиц активности (доз) и вес: 2U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Транспортировка: плесень упакована в герметичные фольнгированные саше-пакеты, исключающие возможность контакта с любой питательной средой. Поэтому незначительное по времени нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не снижает активность штамма.

Документация:

Спецификация на Standa Penicillium Candidum WD 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Плесень
Лактобактерии Penicillium сandidum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 200 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa Penicillium Candidum WD 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

490 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum, произведенной в ла..

1 190 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum, произведенной в ла..

1 190 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum, произведенной в лаб..

1 890 руб.

Плесень Standa Geotrichum candidum LMA GEO 317 отлично подходит для прессованных сыров любого типа. ..

4 550 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?