на 100 литров молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для Пармезана ALCE LYOBAC THBR 084/085 (1U)

  • 380 руб.

  • + 19 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC THBR 084/085 рекомендуется для производства сыров типа Паста Филата, а также полутвердых, твердых и сверхтвердых сыров.

Рекомендуемая температура сквашивания: от 37°C до 52°C

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 084, 085 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus

Ближайшие аналоги: Hansen RSF-742MicroMilk TT H30Biochem LHSTSU CASU

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus helveticus
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет закваски для Пармезана ALCE LYOBAC THBR 084/085 (1U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для сыра "Тет-де-муан" на 2 кг – достаточно универсальная форма..

2 590 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 575 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления твердых сыров, традицонно производимых в Ит..

229 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Отдельная крышка-поршень служит для создания дополнительного давления на сырное зерно с помощью груз..

520 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?