Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура MEATFERM SLS 1U/100 кг

  • 1 420 руб.

  • + 71 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура MEATFERM SLS идеально подходит для производства свежих или полуферментированных колбас. Продлевает срок годности продуктов. 

Преимущества данной культуры:

  • препятствует развитию вредных микроорганизмов;
  • продлевает срок годности продукта;
  • хорошо влияет на сохранение цвета;
  • способствует снижению pH мясных продуктов.

Состав: 

  • Lactobacillus sakei.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого.

Оптимальная температура роста: 28-30С

Максимальная рабочая температура: 35С

Минимальная рабочая температура: 18С

Максимальное окисление: pH 4.6

Производитель: Италия.

Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Баранья черева категории “А” отличается высокой прочностью и отсутствием брыжжевато..

2 150 руб.

Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..

450 руб.

Специальная блок-подставка предназначена для использования с формой для сыра “Бюш” ..

250 руб.

Отличная защитная культура Anti Lievito Affimage (читается “Анти Лйевито Аффимаж”)&..

645 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?