Плесень для сыра

Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции, Дании или Италии, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.

С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!
На 100 литров молока

Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - минимальная фасовка.

695 руб.

Артикул:Арт. 2553
На 100 литров молока

Голубая плесень Lactoferm Penicillium Roqueforti - минимальная фасовка.

695 руб.

Артикул:Арт. 2555

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7002

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7001

Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров.

520 руб.

Артикул:Арт. 7003
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii; Staphylococcus xylosus; Arthrobachter globiformis; Brevibacterium linens; Geotrichum candidum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Аффинажная культура Sacco SRC1 - для сыров с "мытой корочкой".

1 955 руб.

Артикул:Арт. 2762

Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.

305 руб.

Артикул:Арт. 3091

Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.

585 руб.

Артикул:Арт. 3092
Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Культура бревибактерии Danisco ARN LYO (10 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

3 295 руб.

Артикул:Арт. 7010

Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.

550 руб.

Артикул:Арт. 7009

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.

640 руб.

Артикул:Арт. 2185
Лактобактерии: Penicillium Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO (10 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

1 195 руб.

Артикул:Арт. 7004
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень CHOOZIT Geotrichum Candidum GEO 13 LYO (2 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 750 руб.

Артикул:Арт. 7011
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень CHOOZIT Geotrichum Candidum GEO 13 LYO 10 D в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

4 295 руб.

Артикул:Арт. 2296
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO 17 LYO (2 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 750 руб.

Артикул:Арт. 7007
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO 17 LYO (10 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

4 130 руб.

Артикул:Арт. 7005

Дрожжи для раскисления сыров и формирование аромата продукта.

1 075 руб.

Артикул:Арт. 2861
Лактобактерии: Penicillium Roqueforti подвид PA Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Penicillium Roqueforti CHOOZIT LYO 10 D - подвид PA в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

3 545 руб.

Артикул:Арт. 7006
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii Страна производства: Франция Комплектация: Дрожжи Danisco CHOOZIT DH LYO 2D в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Дрожжи для сыра и колбасы Danisco. Раскисление поверхности и тела продукта.

795 руб.

Артикул:Арт. 2759
Лактобактерии: Penicillium Roqueforti - подвид PV Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Penicillium Roqueforti CHOOZIT LYO 10 D - подвид PV в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

2 545 руб.

Артикул:Арт. 7008
Лактобактерии: Staphylococcus xylosus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen Staphylococcus xylosus MIC SALSA-1 (10 U) - 1 шт.

Селекционная созревательная культура, используемая в производстве традиционных сыров.

2 250 руб.

Артикул:Арт. 2785
Маленькая фасовка

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2593

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 4115

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

2 675 руб.

Артикул:Арт. 2184
Против мукора!

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2291

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)

1 845 руб.

Артикул:Арт. 2576

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)

1 505 руб.

Артикул:Арт. 2577

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)

2 250 руб.

Артикул:Арт. 2588

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

2 920 руб.

Артикул:Арт. 4113

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 4114

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2182

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2290

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 2591

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

3 320 руб.

Артикул:Арт. 2183

Прекрасный образец голубой плесени для классической горгонзолы и других мягких сыров.

5 950 руб.

Артикул:Арт. 2469

Штамм голубой плесени, идеальный для производства сыров Стилтон и Данаблу.

5 950 руб.

Артикул:Арт. 2470

Штамм плесени, специально разработанный для производства горгонзолы дольче.

5 950 руб.

Артикул:Арт. 2468

Ложечки для точного отмеривания микро-дозировок сухой плесени - вплоть до 1/64 чайной ложки.

350 руб.

Артикул:Арт. 4022

Точность весов до 0,01 грамма - для максимально точной дозировки компонентов.

595 руб.

Артикул:Арт. 4026

Съемная чашка-платформа. Точность - до 0,01 грамма, измеряемый вес - до 500 грамм.

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2387

Удобный распылитель для опрыскивания сыра раствором плесени.

75 руб.

Артикул:Арт. 4039
Лактобактерии: Candida colliculosa, Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces marxianus subsp.marxianus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen LAF TRIO (10U) - 1 шт.

Аффинажная культура (смесь дрожжей без спиртового брожения) для сыра и молочных продуктов.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2784
Лактобактерии: Penicillium Roqueforti Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING P. Roqueforti 1 (10U) - 1 шт.

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2138
Лактобактерии: Penicillium Candidum Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING P. Candidum FD PC A3 (10U)

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

2 450 руб.

Артикул:Арт. 2065
Лактобактерии: Penicillium Candidum Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 (10U)

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 665 руб.

Артикул:Арт. 2066
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING G. Candidum FD GEO CH (10U) - 1 шт

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

2 315 руб.

Артикул:Арт. 2067

Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.

2 450 руб.

Артикул:Арт. 2155

Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.

2 055 руб.

Артикул:Арт. 2156
Лактобактерии: Penicillium camemberti ssp. caseicolum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Плесень Sacco Penicillium camemberti PCV5 10D в саше-пакете - 1 шт.

Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2228
Лактобактерии: Kluyveromyces lactis Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для сыра Sacco KL 8 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

1 870 руб.

Артикул:Арт. 2210