Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для приготовления йогурта Immunoeffekt

  • 310 руб.

  • + 16 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Immunoeffekt – это йогуртовая закваска, в которую, помимо основных культур, необходимых для получения йогурта, дополнительно входят необходимые человеку лактобактерии и бифидобактерии, а также пропионовокислые бактерии. Такой бактериальный состав способствует укреплению иммунитета человека, восстановлению здоровой микрофлоры кишечника после болезни или приема антибиотиков. В связи с этим данный йогурт особенно полезен в зимнее время года. Если вы почувствовали недомогание – начните принимать данный кисломолочный продукт, что поможет останавить дальнейшее развитие болезни или минимизировать риск осложнений. 

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Состав закваски: 

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Bifidobacterium bifidum;
  • Bifidobacterium infantis;
  • Bifidobacterium longum;
  • Bifidobacterium breve;
  • Bifidobacterium adolescentis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Propionibacterium  freudenreichi

Температура заквашивания: 40±2⁰C

Время сквашивания: 8-10 час.

Вязкость: средне-высокая

Консистенция:  средне-высокой густоты

Способ приготовления: такой же, как у обычного йогурта

Видео-рецепт приготовления иммуноэффекта

Поскольку иммуноэффект – это такой же кисломолочный напиток, как и йогурт с кефиром, то готовится он по тем же правилам. Посмотрите данное видео, чтобы понять основные принципы:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Поскольку Иммуноэффект – это такой же кисломолочный напиток, как и йогурт с кефиром, то готовится он по тем же правилам. Посмотрите данное видео, чтобы понять основные принципы:

Посмотрите также

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Закваска для приготовления домашнего йогурта Перед вами натуральная закваска с живыми лактобактер..

143 руб.

Перед вами закваска для приготовления напитка Бифитайм с бифидобактериями. Продукт показан людям с о..

146 руб.

Многие сыроделы радуют своих гостей сыром халуми. Это левантийский сыр, известный в Европе по кипрск..

65 руб.

Оставить отзыв  ↓