Нажмите на фотографию для увеличения

Вспомогательная закваска для сыра и творога БК-Углич-ЛД

  • 275 руб.

  • + 14 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рекомендуется применять для производства всех видов сыров и творога. Данная закваска – концентрат фагоустойчивых лактококков, обладающих антогонистическим действием на бактерии группы кишечной палочки. При изготовлении творога на этой закваске снижается риск развития кишечной палочки в продукте! 

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Бактериальный состав: 

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis

Может применяться совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-ЛБК-Углич-ПБК-Углич-К.

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сметана, творог, филадельфия”.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на ~300 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная; Вспомогательная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета; белпер-кнолле; камамбер; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; канестрато; Монтерей Джек; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: мезофильная закваска, закваска для сыра, закваска, гауда, качотта, камамбер, бри, эдам, чеддер, российский сыр, костромской сыр, пошехонкий сыр, домашний сыр

Посмотрите также

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 350 руб. 1 990 руб.

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла..

229 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Неочищенный фермент CA-B из овечьего сычуга применяется для производства сыров (оптимально &nda..

215 руб.

Оставить отзыв  ↓