Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура для деликатесов B-LC-78 25/100 кг
-
1 270 руб.
- + 64 бонусов
- Артикул товара: 2327
Стартовая культура для деликатесов B-LC-78 предназначена для производства всех видов ферментированных мясных продуктов, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов, в т.ч. с высоким уровнем рН исходного сырья. Также используется для предпосола мясного сырья, фаршей; обработки полутуш и отрубов; для борьбы с патогенной микрофлорой и листерией.
Преимущества данной культуры:
- способствует стабильности цвета изделий;
- способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств;
- препятствует развитию Listeria monocytogenes;
- не требует изменение технологического процесса.
Состав: коллекция штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.