Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура "BessaSTART", 30 г/50 кг
- 
              
725 руб.
 - + 36 бонусов
 
- Артикул товара: 2422
 - Категория:
 
Стартовая культура "BessaSTART" подходит для производства сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.
Подходит для производства ферментированных колбас типа Салями, Пеперони и пр. 
Преимущества данной культуры:
- быстрое снижение рН (около 24 ч);
 - обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование.
 
Состав:
- Pediococcus pentosaseus,
 - Staphylococcus xylosus,
 - Staphylococcus carnosus,
 - моносахара.
 
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого.
Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария.
Дозировка: 30 г на 50 кг мясного фарша или 0,6 г на 1 кг фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.&nbs..
1 650 руб.
Шприц-толкач для набивки колбасы сделан из прочной нержавеющей стали и предназначен для набивки колб..
890 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® DHR представляют из себя ряд дрожжей, специальн..
1 995 руб.
Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..
130 руб.
Специальный бактериальный комплекс Gorgonzola Affimage (читается “Горгонзола Аффимаж..
675 руб.