Нажмите на фотографию для увеличения
Прованские травы молотые сушеные - 50 грамм
-
115 руб.
- + 6 бонусов
- Артикул товара: 7066
- Категория:
Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенную изюминку любому блюду. Именно благодаря им национальная традиционная французская кулинария так высоко оценивается гурманами во всем мире.
В состав специи для сыра входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, орегано, майоран. Исключительно удачное их сочетание дало композицию с неповторимым ароматом и многими кулинарными и лечебными достоинствами.
Такое соединение трав пробуждает чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и способствуют пищеварению.
В сыроделии прованские травы применяются следующим образом:
Их можно добавлять как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и наносить на поверхность готовой головки сыра.
Перед добавлением в сыр специю следует прокалить на сухой сковороде и охладить.
Если в вашем рецепте описан другой способ применения данной специи, то следует действовать согласно рецепту.
Условия хранения: смесь сухих прованских трав следует хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.