Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 24 (на 100 литров молока)

  • 1 490 руб.

  • + 75 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 24 (на 100 литров молока)

Основные характеристики данного подвида:

  • Образование желтого поверхностного слоя плесени (использовать с Pencicillium С., чтобы уменьшить плотность мицелия плесени);
  • слегка деформированная (с изгибами) поверхность сырной головки;
  • поверхность сыра слегка жирная на ощупь.

Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. 

Норма внесения: плесень должна использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от технологии сыра, используемого молока и аффинажа. 

Производитель: компания Standa, Франция.

Используется в изготовлении поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Спецификация на Standa Geotrichum candidum LMA GEO 24  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..

350 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Натуральный козий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе ..

1 520 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Оставить отзыв  ↓