 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока)
- 
              1 895 руб.
- + 95 бонусов
- Артикул товара: 2140
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока) развиваются не только на поверхности, ну и внутри тела сыра.
Бактериальный состав:
- Candida utilis.
Вид закваски: ароматообразующая, вспомогательная (закваска для аффинажа).
Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Объем молока: до 1000 литров.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: Пакет рассчитан на 1000 литров молока. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa CU D 1U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Вспомогательная; Ароматообразующая | 
| Лактобактерии | Candida utilis | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров | 
| Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Standa Laboratories | 
| Страна производства | Франция | 
Документация:
Спецификация на Standa CU D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Стартовая культура MEATFERM MCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..
1 420 руб.
Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..
1 650 руб.
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения сыра кам..
9 230 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и бренди" был разработан как для молочной промышле..
1 450 руб.
Дно-вкладыш диаметром 19,2 см используется для подпрессовки сырной головки сверху вну..
425 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           