 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия), 1 грамм
- 
              155 руб.
- + 8 бонусов
- Артикул товара: 2481
Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных. Их действие заключается в расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном формируют характерный вкус зрелого сыра.
Ягнячья липаза создаёт более резкий и острый вкус, эффект эластичного, удлинённого вкусового воздействия, типичный, например, для российского сыра.
Способ применения:
- Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
- Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
- Тщательно перемешать молоко
Норма расхода: 1 пакет рассчитан в среднем на 25-50 литров молока.
Чем выше температура созревания сыра, тем сильнее воздействие липазы на него.
Вес: 1 гр.
Активность: 80 ЕЛП/г (единица липазы преджелудка)
Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С
Срок годности - 12 месяцев.
Производство: RENCO, Новая Зеландия.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Стартовая культура MEATFERM MSC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас с выра..
1 385 руб.
Комплект (универсальная форма на 2-2,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..
825 руб.
Специально сбалансированный комплекс культур Gruyere Affimage (читается “Груйере&nbs..
605 руб.
Специя-ароматизант "Saltec redal 30” для ароматизации колбас, сыра. Новые вкусы ваших про..
750 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           