80/20

Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент Hansen NATUREN Premium 1400 NB (10 гр)

  • 590 руб.

  • + 30 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент Hansen Naturen Premium 1400 NB – стандартизированный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков. Данный фермент можно применять для производства любых типов сыров и различных видов творога.

Состав: 80% химозин, 20% пепсин.

Активность: 1400 IMCU/1 грамм химозина.

Норма внесения (в пересчете на вес): 1-2 грамма фермента на 100 литров молока для сыра; 0,2-0,4 грамма на 100 литров для производства творога.

Способ внесения: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Объем переработки: упаковка Naturen Premium 1400 NB весом 10 грамм рассчитана на переработку от 500 до 1000 литров молока.

Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

Закваска Grana Affimage (читается “Грана Аффимаж”) предназначен спец..

605 руб.

Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..

605 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..

390 руб. 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?